Конкурс эротической поэзии - Ветер

Автор: Вера Аношина
Произведение: Ветер

Прижавшись друг к другу, не чувствуя холод,
спешим утолить страсти жажду и голод...
Под плащ лезет ветер, от зависти видно,
ему, одиночке, наверно, обидно
гулять без подруги по улицам серым...
он хочет тепла, стать в любви, видно, первым,
почувствовать жар раскалённого тела,
коснуться груди лаской чувственной смело,
бежать по спине за мурашками страсти...
любви поцелуи... как хочет украсть их!

Отстал у подъезда тот ветер-пройдоха...
меня распалил он, а это... не плохо!


Рецензии