Аромат смерти

"Жизнь под снос"
Тихо плачут глазницы
От засушенных роз
только смерти идет аромат.
Ум еще не погиб,
и ночами порхают ресницы
тела страстный изгиб...
и любовь, в легком платьице
снится...
над головкою нимб,
зацепившийся ручкой за бант.

"Жизнь под слом"
и на небе не солнышко светит.
злобно буйствует гром,
стены старые, плача, трещат.
мозг еще не погиб
и бегут по росе мои дети.
в небе вижу я гриб.
и кровавая всходит заря.
И смеется талиб...
полыхают родные поля.

Что же будет потом?
Просто будет зима на планете...
Отразятся лучи
И искать другой мир улетят
Превратимся мы в сажу:
Земли безрассудные дети.
Будем смрадом и сажей
Миллиардов еще пятьдесят.
От засушенных роз
Только смерти идет аромат.


Рецензии
Что-то так мрачно получилось ! Ужас ! Хотя написано отлично !

Алексей Жданов 2   04.04.2011 11:41     Заявить о нарушении