готов

я не готов тебя отпустить,
туда, где я буду один,
туда где за кромкою бархатных снов,
себя погружу в формалин...

не готов тебя отпустить
в тот город далекий, исполненный лжи,
в тот город, где много меньше машин,
и еще много меньше любви.

я не готов, ты прости мою слабость,
за грусть этих строк, ты прости.
но если уедешь, то что б память осталась,
я готов сердце достать из груди.


Рецензии
Спасибо, очень искренне! Удач!

Инари Ра   03.04.2011 02:20     Заявить о нарушении