Тёмный янтарь солнечных глаз...

Тёмный янтарь солнечных глаз
Очарует и согреет так –
Забыть уже и не сможешь.

Светлый топаз небесных глаз
В вечность позовёт и веру даст –
Забыть уже не захочешь.

Глазам этим – мука в разлуке,
Туманности холод и грусть.
Быть рядом – и счастье, и вьюги.
Нелёгок друг к другу их путь.

Как небу без солнца,
Как солнцу без неба –
Им врозь не живётся.
Быть вместе – гармония света!

2011


Рецензии