Серый

Скука, серость, печаль -
Вот одинокии звания мои.
Секунда, минута, час
Несутся за мной на край земли.
Безысходность - начало дня.
Обыденность - продолжение.
Всё это здесь для меня
Моё же отражение.
Когда то яркость мечты
Наполняла мир верой,
Но отгорели костры,
Остался лишь пепел серый.
Вокруг меня города,
Люди, дома, вокзалы,
Но не идут поезда,
Пусты ожидания залы.
Скован мир тишиной,
Асфальт отражает небо.
Я просто хотел быть собой,
А вышло, как будто не был.
Я замкнутое пространство,
Возможно - печаль и вера.
Мне тут навсегда остаться
В невыносимо сером.


Рецензии