Шлюз

Встретив весть о кончине Генсека,
Под салют домино на столах,
"Похороним!"-сказал дядя Жека,
Папироской играя в зубах..
Снова весть о кончине Генсека,
Без бровей,а того,что в очках,
"Закопаем!"-сказал дядя Жека,
Сигаретой играя в зубах..
Вновь сироты мы,нет и полгода..
Весть приняв,забивая "козла",
Дядя Жека сказал-глас народа:
"Закопаем опять-как всегда!",
Дядю Жеку давно закопали,
Закопали Советский Союз,
Закопать бы все то-чем мы стали,
Запустивши дерьмо через шлюз...


Рецензии
Сантехник был не опытен,
И думая о нации,
Он подключил ее, как мог
Увы к канализации.
("Цивилизацию даешь!",
Но мы в канализации).

Александр Питерцев   04.04.2011 08:53     Заявить о нарушении