Вася Пирогов

Это Вася Пирогов
У него нехватка слов
У него таежный стул
И большое портмоне

Это Вася Пирогов
Он со Сталиным на "ты"
С Петей он на "слышь козел"
А Катюше дал ****ы

Славный Вася Пирогов
В реалтайме фору даст
Курит только беломор
И от браги не блюет

Классный Вася Пирогов
Неприемлет "Форрест Гамп"
Матерится без ****ы
И со Сталиным на "ты"


Рецензии