Не терзай мне, скрипка, душу!

Скрипка любви мою душу терзала,
Раны смычком потянула струна,
В клочья она сердце мне разорвала,
А надо мной усмехалась луна.

И тишина, как опасная бритва,
Что я с собой в эту полночь взяла,
Стоны души, покаяний молитвы?!
А остальное судьбы удила.


Рецензии