Ежедневное признание в любви жене

Я люблю тебя без сожалений
С чистым сердцем, со светлой душой,
Полный жизни, благих впечатлений
И в восторге: моя ты, я твой.

Без тебя сомненья, страхи гложат:
Вдруг тебе приглянется другой,
Но любить, как я, никто не сможет.
Ты со мной - за каменной стеной!

От моих объятий не пытайся
Ускользнуть, дурёха, в никуда;
Покорись всецело и отдайся
Без стесненья, ложного стыда.

Я клянусь тебе, что не забуду
Ласки без начала и конца...
Я любил, люблю, любить век буду -
Обещанье мужа и отца.


Рецензии