Моему любимому Лёвушке посвящается

Возьми меня в свое сердце,
Возьми меня в свою душу.
Открой и мне свою дверцу,
Я твой покой не нарушу.

Возьми меня в свои мысли,
Возьми меня в своё счастье.
Пусть будет ныне и присно,
Любовь моя в твоей власти.

Сойдутся наши дороги
Одной, единой тропою,
Её нам выстроят Боги,
Они управят судьбою.

Возьми меня в своё горе,
Я стойко вынесу боли.
Пойду я рядом, не споря,
С тобой, хоть даже в неволе.

Возьми меня в свое сердце,
Возьми меня в свои мысли.
Любви прекрасную дверцу
Открой мне ныне и присно.


Рецензии