О как красив ты Алексей!

О как красив ты Алексей!
Твои глаза бездонны и в них тону я.
Ты словно солнце в небе,
даришь свет мне улыбкой своей!
Ты добрый,весёлый и не найти мне родней!

Все мысли о тебе Алексей.
Ты добрый,родной и весёлый,
но ты так не предсказуем
и незнаешь что ждать от тебя,
то ли ласку и нежность,
то ли слёзы и боль,
но я сильно люблю тебя,и прощаю тебе всё
и ненужен мне другой.

Я вижу сны о тебе Алексей.
И в них я касаюсь тебя.
Держу тебя за руку,
смотрю в твои глаза и теряюсь в них забывая обо всём.
Касаюсь губ твоих...
Ты просто чудо из чудес!
Ты просто ангел,который ко мне спустился с небес!


Рецензии