на двоих

В неизбежности времени утопил
Горько-сладкую нежность твоей весны,
И уже не приходят к глазам моим,
Не тревожат под утро цветные сны ...
Не звенит между нами струна разлук,
Не врываются в будни твои звонки...
На бессонные ночи замкнулся круг
Выпив залпом из сердца мои стихи.
Не шумит о тебе за полями дождь -
Зажигает радуги... для других...
Тех, что нежность свою пронесли сквозь ночь,
Тех, чей мир не делится... на двоих.


Рецензии
Очень образно! Особенно понравилось "Выпив залпом из сердца мои стихи"
Смотрю, у нас некоторые стихи перекликаются по названиям, а содержания совершенно разные.
"Сонет для двоих" http://www.stihi.ru/2005/05/23-351

Ирина Норицына   15.05.2011 11:54     Заявить о нарушении