Воркутинский побег

Воркутинский побег …

Он  брёл по  тундре,  разметая  снег,
Он     шёл  вперёд   уж  из  последних  сил,
Зачем  же  совершил   ночной  побег,
Не  мог  он  жить так  в  зоне - как  там  жил ,
Зачем  же  совершил   ночной  побег,
Не  мог  он  жить так  в  зоне - как  там  жил…

Он  к  любимой  бежал  в  тоске,
Эта   страсть  подгоняла   его,
А  нагнали  его    там  в  леске ,
У  крыльца   ждала   жинка   в пальто,
А  нагнали  его    там  в  леске ,
У  крыльца   ждала   жинка   в пальто…

Он  свободы  глоток  увидал
И  упал  из  последних  уж  сил,
Он  не   зря   так   к  любимой  бежал,
Ведь   её  на  руках  он  носил,
Он  не   зря   так   к  любимой  бежал,
Ведь   её  на  руках  он  носил…


Рецензии
ГАРМОНИЧНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ!

ДОБРО, ВЛАДИМИР!

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼

Евгений Глебов-Крылов   04.04.2011 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо , Евгений , за добрые слова ...

Владимир Герун   04.04.2011 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.