***

             Рецензия на стихотворение Вилоры Конти http://www.stihi.ru/2009/07/25/431

                Не в «славе» ведь счастье, покуда всю грязь,
                В которой живёшь ты, не смоешь слезами...
                Душа как в болото погрязла, смеясь:
                Мне здесь хорошо, чем "сгибаться" пред Вами!!!


Мне не больно...Может просто страх?!
Не осудят те, кто обречён...
На своих высоких каблуках
Я иду, под проливным дождём.

И возьмут теперь своё года,
Где когда-то плакала навзрыд...
Всё, что раньше было "Ерунда",
На сегодня - оказалось СТЫД...

Эту жизнь я выбрала сама,
Значит так должна её прожить...
Это крест мой, тяжкая сума,
Кто грешил...Тому ещё грешить...

*Сума —- символ нищеты, нищенства, банкротства.

03.04.2011 г.


Рецензии
когда читаю стихи всегда слушаю свои ощущения и порой все равно сбит ритм или не та рифма,если цепляют слова то мне это интересно,тут все в порядке и написано просто здорово...с уважением Вика

Викина Вика   26.01.2012 06:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО... ПИСАЛА РЕЦЕНЗИЮ...А ВЫШЛА АВТОБИОГРАФИЯ...

Ирланда   26.01.2012 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.