За сигаретой...

Я просто по будням, выходным и праздникам
Не нахожу в днях разницы;
По ночам,
По ночам:
Мне стихами кажется...

Я парил от любви односторонней
С моей стороны,
Но я ничего не растрогал -
Мечты с неба коршуном пАли;
Найти эту цель-недотрогу
И с пушек по ней палИ на "пли"
Ядрами ядовитых словечек и словен.

Падать без отвесов в неизвестность,
Плыть по течению против "вечность"
О камни средь течений калечась.
Идти по пути "Млечность"
Читать чужие фэнтази,
Как кто-то бороздит Бесконечность.

Я думал о таком сигаретой тешась.
Тяжелый дым на потолок вешался.
У меня четыре стиха есть
И они все не дописаны до четверти,
В электронном тексте
Ждут когда выжмут из полнолуния месяц,
Ждут волнений всплесков...



                Апрель/2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.