слабачка

пульсирует черная бездна
в моей голове,
вонзаются ртутные иглы
под тонкие ребра.
глаза закрываются-
мысли уже вдалеке,
мне смерть представляется нежной
и сказочно доброй.

в агонии я, извиваясь,
кричу на полу,
то в коме немой
не могу даже пошевелиться.
и слезы безмолвные, злые
стирая рукой,
пытаюсь отдать приказ
сердцу упрямому остановиться...

зачем оно, глупое,
все продолжает стучать?
старанья его не приносят мне
должного счастья.
прошу тебя... ну же! пойми,
лучше нам замолчать...
наш мир только что
безвозвратно распался на части.
_____________________________
таблетки в руке-
ведь я знаю,
как сделать все так,
чтобы было не больно.
пусть кто-то мне скажет - слабачка.
ну а я ставлю точку. довольно.


Рецензии