Мила

Называют тебя Мила,
Но не мило все вокруг.
Что грустишь, моя Людмила?
Не по силам тяжесть мук?

Что под ними так согнулась?
Почему опять слеза?
Солнышку не улыбнулась,
Снова грустные глаза.

Что же, Людочка, случилось?
Отчего лишилась сна?
Знаю, больно! Ты влюбилась.
И не радует весна.

Посмотри! Природа дышит,
Тает снег, журчат ручьи!
Больно мне! Я знаю, слышит.
Слезы в тех ручьях мои.


Рецензии
Тёплым дождиком вернутся
Слёзы; ранка зарастёт,
Надо жизни улыбнутся,
А любовь - она найдёт...

С улыбкой.

Виталий Омельченко   04.04.2011 17:15     Заявить о нарушении