Окончен бой, утихли страсти...

Окончен бой, утихли страсти.
Погас закат, зажглась звезда.
Предсказанное нам несчастье
Теперь уж в прошлом, навсегда.

А жизнь летит не уставая,
Купаясь в утренней заре...
Нет больше ада, нет и рая.
Один лишь разум на земле.

(1993)


Рецензии