Запомни..

Запомни - запоем читают души!
Да так, что не всхлипнуть, не оторвать..
Признайся, что струсишь отчаянно, ну же!
Но станешь бессильное сердце сжимать,

Моля, чтоб предел человечьей любови
Как море в прилив, смог, шипя, наступить..
То слабые просят пощады у боли.
А сильных - лишь нежность способна убить.


Рецензии