Одни и те же думы

Одни и те же  думы
И ты всегда такой.
Остаточные суммы –
Душевно ты нагой.

И в однообразье высшем
Судьбы коснемся днищем,
А в пестроте несчастий
Мы обозначим снасти.

Антропоген кабален
И якобы притален,
Лампадка погасима –
Взорвали Хиросиму.


Рецензии