Рви!

Стихи, написанные от руки,
Чуть более живые что ли...
Они грустят со словом "рви",
В них несколько иные боли.

Перечитай. Перелистай. Пересмотри.
Они грустят. Они живут со словом "рви".

Любовь, свободная от рук,
Нежней, умней и утонченней.
Она всю сущность сводит в круг,
А круг, он от углов свободней.

Перечитай. Пересмотри. Перелюби.
Круг замкнут. Но ты знаешь слово "рви".

Жизнь с каждым утром все ясней,
Когда ночами плохо спится.
Шагай вперед. Давай! Смелей!
Случайно с крыши не свалиться!

Перелистай. Перелюби. Переживи.
Нет прошлого. Нет будущего. Рви!


Рецензии
Перелистай. Перелюби. Переживи.
Нет прошлого. Нет будущего. Рви!

очень да

я раньше любила сжигать
а теперь рву.

Энж Эл   03.04.2011 15:46     Заявить о нарушении
Главное вовремя остановиться, Энж.

Нечаева Любовь   03.04.2011 15:48   Заявить о нарушении