Листаю старые тетради..

Листаю старые тетради:
В них бьётся пульс моих стихов.
Не помышляла о награде,
А "донором" была.. любовь.

Живые строки, трепет, лепет,
Отчаянье, слезЫ печаль..
Пиши, пиши! Бумага стерпит.
Гори, гори, моя свеча.

Но так же, как цыплёнок жёлтый
Не возвратится в скорлупу,
Не станет моё сердце жёстким!
Не будет тягостным мой путь.

Всё безвозвратно - в том и чудо.
Я верю в то, жива покуда.


Рецензии