Мне отшибает жизнь...

Мне отшибает жизнь всех, кто не нужен.
И бъёт из за угла, где побольней.
Бьёт чем попало и роняет мордой в лужу.
И свой пинок я получаю от друзей.

И каждый наровит плевком, его ж не жалко,
Прицелиться в окно моей души.
А мне не холодно, и мне совсем не жарко.
Но просто где-то ноет и болит.

У нас ведь любят пожалеть, когда ты болен.
Ещё охотней – если ты совсем банкрот.
А если ты богат и счастлив, и на воле,
Никто тебя поздравить не придёт.

А я, когда больной или мне плохо,
Ползу в нору, подальше от людей.
Боюсь несчастьем заразить их ненароком.
Оберегаю от себя своих друзей.


Рецензии
Понравился стих слогом,техникой,настроением! Здесь имеется ввиду,что последними строчками автор подчёркивает не обиду на псевдодрузей,а беспокойство за своих ДРУЗЕЙ !!!

Агапи-Галина   03.04.2011 13:53     Заявить о нарушении
Cпасибо тебе за такие тёплые слова!!!

С теплом.Виктор.

Виктор Некраснов   14.07.2011 23:51   Заявить о нарушении