7й этаж Скрытой грусти

7й этаж Скрытой грусти
Полон боли и тоски
Полон слепых надежд
Среди вороха тел невежд.
Среди бездны потоков тьмы
Где лишь забвение
За поворотом судьбы.
Мы
Элементы мозайки мира
Среди придуманных мыслей
Всеобщего тира
Ловим моменты
Но стали слепы
Былые зрячие адепты.
7й этаж Скрытой грусти
На время в мир грез отпустит.
А позже с неистовой силой
Назад заберет
Заставляя купаться
болью этих строк…
                27.03.2011


Рецензии
Вау! Очень сильно! До глубины души тронуло! Браво автору!

Марина Абрамова 5   28.07.2022 18:00     Заявить о нарушении