стансы 2011

Проходит время. Дни сбегают
Стремится в Лету жизни тень
Куда-то нега уплывает
Никто не знает – что теперь?

Что потревожит? чем задышишь?
Куда направлен будет взгляд?
Кто голос твой сейчас услышит?
Нельзя ли повернуть назад?
 
Несметно было воплощений -
Отсюда так богата память
Из них струится вдохновенье
И силы чтоб идти - не падать.

А может даже и не нужно
Тот образ ныне воскрешать
Слова, наполненные дружбой
Давай друг другу посылать!


Рецензии