Рисую Тебя

Я нарисую тебя себе
Нарисую таким, как желаю
Как мороз на оконном стекле
Вытку белыми кружевами.
Нарисую, чтоб не искать
В книге на всех страницах
Чтоб можно было листать
И видеть твои только лица
Нарисую с улыбкой манящей
На губах твоих сладких, как мед
Чтоб пальца движеньем скользящим
Нежно с губ снять,ведь это  не лед.
Нарисую глаза с искринкой
Чтоб счастьем сверкали они
И путь мой, даже тропинки
Освещали словно огни.
Наши чувства с тобой нарисую
Что смогли воедино слиться
Не найти планету такую
Где они могли поместиться.
Тебе душу свою нарисую
Наверное нет...не смогу
Бесконечна она...так не рисуют
Другой просто быть не могу.


Рецензии