Нас там не было

Ночь тошнило звездами
Мысли путались в чашке
Одинокие прохожие
Как кляксы, на промокашке
Фонари ссали на перекрестки
Отмывая следы присутствия
Только мы вдвоем это знали
И поэтому там отсутствовали!


Рецензии