Песня цыганки Зары

Эй, соколик ненаглядный,
Что ж ты смотришь на меня,
Заводи свой джип нарядный,
Столошадного коня.

Мы умчимся в даль, где травы,
Только я да ты, шофёр,
В предвкушении забавы
Разведём в степи костёр.

И под звёздами с тобою
Будем петь и танцевать
И, чего кривить душою,
Так друг друга соблазнять.

Танцы, страстные движенья
Вызовут там звездопад,
Разрешатся все сомненья -
Между нами нет преград.

Так и быть! Дадим мы волю
Чувствам вылиться своим,
А потом, уставши вволю,
Запоём и погрустим.

На рассвете под гитару
Душу мне свою открой,
Порази цыганку Зару,
Мой соколик дорогой.


Рецензии
настоящая цыганмкая песня!
спасибо.

Елена Лоткова   14.02.2013 11:04     Заявить о нарушении
Пойте на здоровье - НМ!

Николай Марута   14.02.2013 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.