Посвящается лучшему другу

Весенний свет уже не в радость.
Воспоминанья взяли в плен,
А мне осталась лишь… усталость.
И окруженье этих стен.
И каждой ночью снова страшно
Сидеть одной. Уже неважно,
Что все родное тут давно.
Мне страшно. Больше ничего.

Обманным чувством сердце давит
Одна лишь мысль – ты за спиной,
Ты снова здесь, ты снова рядом!
Я обернусь. И снова твой
Мне образ душу слепо травит.
Тебя же нет навеки с нами.
Погиб. Понять мне тяжело.
Ты умер. Больше ничего.

Брожу в тоске я одиноко
В переплетеньи улиц. Вновь
В районе сердца давит что-то,
И снова холодеет кровь.
Не верю я, что безвозвратно,
Что не придешь уже обратно.
Но ты ушел. Пусть нелегко.
Конец. И больше ничего.


Рецензии