Нет смысла

   Нет смысла кричать в пустоту,
   Нет смысла молчать одному.
   
   Нет смысла идти, но назад.
   Нет смысла хотеть просто в ад.
   
   Нет смысла стремиться к грязи,
   Нет смысла от грусти вблизи.
   
   Нет смысла сидеть каждый день,
   Нет смысла творить, когда лень.
   
   Нет смысла без цели пахать,
   Нет смысла себя убивать.
   
   Нет смысла читать, если спишь,
   Нет смысла от "долго грустишь".
   
   Нет смысла без жалости жить,
   Нет смысла противным всем быть.
   
   Нет смысла без музы писать,
   Нет смысла от жизни страдать.


Рецензии
Так в чем же смысл мой
грустный ангел зачем
летаешь в облаках полезно
иногда почуять землю под
ногами и может смысл
найдется просто так.

Сергей Логвинов 4   03.04.2011 12:57     Заявить о нарушении
Может быть найдется, а может потерялся смысл навечно...

Виктория Кобзарева   03.04.2011 18:50   Заявить о нарушении