День выборов

Причесались?
Причесались
И умылись?
Да, умылись
Доставайте ваши брюки
Будем делать сахарин
Желтый галстук
Кожа брита
Восемь лет он без лица
Тридцать лет войны на стуле
Надевайте сапоги
Вытирайте незаметно
Сопли об пол и об стул
Покрутите ручкой в пальцах
Чтоб заняться чем-нибудь
Чем-то мы похожи ртами
Может быть, ты брат, сестра
Говори с милицанером
Про греховные дела
Обсуди с ним по-простому
Смысл сегодняшнего дня
Отдышавшись, робот-зомби
Продолжает говорить
Он улыбчив и доступен
Может ручку одолжить
Вот он ходит меж столами
Вот заботится о нас
А потом он, отключившись
Становится в уголок


Рецензии