Вечные люди

Деревья внизу подсвечены
Ласковым фонарем.
Вечные люди, вечные,
Мы никогда не умрем!
Город звучит аккордами,
Вьется живая нить,
Гордые люди, гордые..
Мы не умеем любить.
Месяц висит земляникою
В поле душистых небес.
Дикие люди, дикие..
Жизнь - первобытный лес.
Горький апрель по-прежнему
Крошит, как птицам, дни;
Глупые люди, нежные..
Бродят впотьмах одни..
Карты-миры размечены
Как бесконечность к трем.
Вечные люди, вечные.
Мы никогда не умрем..





фото автора


Рецензии