Аrrividerci

                Что же ты,мальчик мой,сдался???
                Мне так пресно без лжи откровенной...
                Третьи сутки в твоих сновидениях!Сколько можно?
                Тревожно  ворочаться ночью?
                Просыпаться в поту,нарекая меня сволочью,
                И вселять в свою тихую  полночь, моё имя беспомощно!
                Что же ты, мальчик мой, сдался???
                Мне наскучили речи о вечном...
                Захлебнулся в глазах моих безупречных,
                Беспечно растаял в ветрах моих встречных,
                Поперечным сечением быстротечных чувств!
                Я боюсь, что тебя не хватит,растворишься на старте!
                Не дойдя до финала тобой напьюсь!!!!!
                Что же ты,мальчик мой,сдался?
                Бредишь совместным рассветом!!!!
                Отброшенным светом!!!!
                Пишешь сонеты,лаская дыханием плечи!
                Тихо забыв себя в жажде встречи!
                Будь сильнее , мой, мальчик!Иначе!Аrrividerci!!!!!


Рецензии
Пишешь сонеты,лаская дыханием плечи!
Тихо забыв себя в жажде встречи!
Будь сильнее , мой, мальчик!Иначе!Аrrividerci!!!!!
Ниночка взравает вены!!!!!Класно!!!Памятка для прекрасных мужчин :))))улыбаюсь душой,мир меня.

Татьяна Оручоглу   03.04.2011 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Солнышко,прочитай две души!!!!Писала "на заказ"

Девочка-Праздник   03.04.2011 23:11   Заявить о нарушении