***

Сгустились тучи гром грянет скоро          судьба моя
затем польются с небес на город
пронзая воздух дожди косые омоют
землю от жуткой пыли
 
Стою и молча смотрю я в небо
где моя звёздочка ну где ты
ищу тебя но всё напрасно
быть может ты уже погасла
 
А может не было и вовсе
ни до рождения ни после
в чём виноват я неизвестно
что не нашлось ей в небе места


Рецензии