Кровь, любовь и море слёз...

Эта вещь сбацана на коленке, но выколота на сердце!
Печатал и плакал от неизбывной печали...

.......................................

Весьма и весьма наглядна
Сюжета ретроспектива:
В коконе была нарядна,
И бабочкой ты красива.

Взлетишь, и крылом из парчи
Мне съездишь, любя, в ухо.
Мы вместе, как ключ и ларчик.
Близки по карме и духу.

А помнишь, как в жизни прошлой
Цвели мы, две розы, в клумбе?
Садовник нас срезал пошло,
И разлучил наши судьбы.

Ты пчёлкой летала юркой,
Без свиты и без мигалки.
Я ж был пчеловодом Юркой,
Любил тебя очень жарко.

Вот так, параллельно,тихо,
Согласно законам Эвклида,
Мы вместе: я скотник Миха,
Ты тёлка по имени Лида.

Мой плач во Вселенной слышен.
В слезах по тебе скучаю.
Любовью к тебе возвышен,
Хотя нас всегда разлучают.

Но фатум нас сводит вместе,
И каждый раз в сердце ранишь.
Ты снова моя невеста,
Женой никогда не станешь...


Рецензии