Я жду тебя, храня надежду...

Я жду тебя, храня надежду,
Не знаю, может быть и зря.
Ты слишком молчалив и сдержан,
И редко смотришь на меня.

А за окном уже морозно,
Уходит осень, а зима,
Раскинув покрывало в звёздах,
Нас холодит уже слегка.

И в этом ледяном дыханье,
Плутая в снежной зимней мгле,
Боюсь замёрзнуть без вниманья,
Боюсь исчезнуть в темноте.

Не уж то осень не простила
Меня за жар средь холодов,
Когда тебе я подарила
Саму себя, свою любовь.

Уходит осень не простившись,
Зиме оставив серость дней.
Ей зов любви, увы, не слышен,
Не слышен плач души моей.

Я потихоньку замерзаю,
А ты молчишь, чего-то ждёшь...
Любовь бывает ледяная.
Зачем ты на неё похож?

(11.11.2007)


Рецензии