Пайка в ваннах с расплавленной солью

Раз, два, три, бля, проверка
Танцуем, танцуем, решаем, решаем
Карманы повисли на пыли
Личной надобности не надо

Клапан заткнули ночью
Сигареты кончились ночью
Разжижалось зрение ночью
Захотелось на улицу ночью

Производственный допуск на время
Реализм самовольной капели
Супермаленький генератор
Мажоритарные карманы полны пыли

Просторные любомудрые просторы
Набитые тиной членораздельные жилетки
Черно-оранжевые стуколки
Червеобразные СВЧ-пальцы


Рецензии