Телефонический аппарат

Лежал в постели она
У нее сгорела рука
В бане сгорела рука
Я дул в телефонический аппарат

Машину, кажись, было слышно
Наверно валяясь в постели
Потом захотелось пернуть
В мой телефонический аппарат

Сказала: «****юк сука нах»
Чеша свой руки обгорелый шмат
Хоть бы сломалась кровать
И мир, и кронштейн, и блять
И месячный оклад
И международный стандарт
И телефонический аппарат, сука!!!


Рецензии