Дура

Вот тебе, дура, мясо
Вот тебе трубу и колесную пару
На тарелке разложена слизь
И сорок восемь чепчиков не ясновидящи
А в песне несносная дурь… да что там!
Четверть века одно и то же!
Ласты и губы, расчувствованный до чувств
Исключительно чувствующий
Лучше уж на молу, житница, виселица
Три шлагбаума и ртуть в ребенке
Лучше уж сочинения Бенжамина Франклина
Лучше уж потом сосчитать там че-нибудь
Дамба, плюмба, садомазохизм
Хризантемы, великие верблюды
Шебуршащие зубы
Во сто крат пополненные убытки
Да блять, деньги все это!!!…


Рецензии
ахуеть............ ..............................................................

Философ Подвалов Помоек   27.02.2013 01:23     Заявить о нарушении