Вздохи и ахи. Ольга Косова

Шорохи, вскрики и вздохи, и ахи.
Кто-то за дверью зовет. Кто – не важно.
На пол упали халат и рубахи.
Надо б поднять, ведь и жарко, и влажно.

Запах дурманящий хвои и мяты,
Капельки пота по телу стекают.
Мокрые простыни сбиты и смяты,
Как хорошо нам – другие не знают.

Два нагих тела в изнеможении
Рядом друг с другом на лавочку валяться.
- Как у вас, девки, там положение?
Это две свахи сейчас в бане парятся.


Рецензии