***

Я хожу по комнате взад вперёд        по ночному городу
в темноте всё ощюпью как зверёк
отключили сволочи газ и свет
и воды по прежнему в кране нет
 
Выйду я на улицу похожу
на огни рекламные погляжу
всюду ходят парами я один
и плетусь по городу как пингвин
 
Скрипки плачь доносится с кабака
сердце разрывается пополам
погибает бедное от тоски
отзовитесь барышни где-же вы
 
Сердце утомлённое тянет к ним
а в кармане рублики дзынь да дзынь
три монеты царские продаду
ну держитесь бабаньки я иду
 
Освещают девочек фонари
у щита рекламного ты стоиш
груди словно шарики-силикон
и в губах наверное тоже он
 
Раз два три четыри пять
прибыли машины
и давай вас собирать как грибы в корзину
погрузили увезли и тебя похоже
вам придётся вновь платить жалкие им гроши
 
Ну менты позорные что с них взять
возвращайся девочка буду ждать
в баре сяду выпью там коньячку
только ты появишся я приду
 
По ночному городу сколько их
как грибы путаночки развелись
круглый год на паперти там и тут
честь свою за рублики продают


Рецензии