Про жизнь

Вот как смешна случайность в жизни
Быть может, главная сестра
Стучится к сторожу ворот
Висит поношенным чехлом
Выпрыгивает грыжей на ноге
Теряется контроль над свечкой
Решительная сумрачность синела
Кустились злые пирожки
Безмерной грусти силы ветра
Забытый хвостик амперметра
Сухой щелчок квасного дела
Густая пенка пролетела
Из рта не нашего ребенка
Просунутого в петлю пацифизма
Конечно, все к нам возвратится
Раз вставши на порог моднячий
Убрать бы лишние движенья
И исключительные извращенья
И слезоточивые варенья
И скальпеленосные знамена
И расквартированные приметы
И престижные монеты
И заколдованные турбины
И парообразные самокаты
И детородные супы
И живые млекопитающие
И свежепокрашенные палочки
И выдуманные кассеты


Рецензии