Кривобокие постройки не горят

Кривобокие постройки не горят
Климатические переходы находятся вдали
Великовозрастная цитадель Килиманджаро
Растровые соловьи на фоне синевы
Кристаллографический пупок выжидает
Но проклятая лиственница все же и все же
Неумолчные коллективные силы…
Нет, нет! Не спрашивай, нет!
Плезиозавры не любят раздражения
Межъядерные каверзы дороже угля
Обсуждение проходит несколько необычно
И все же, и все же…


Рецензии