Не ищите меня

Не ищите меня напрасно,
Вы давно потеряли след.
Там, где я сорвалась на красный,
Дождались Вы зеленый свет.

Я летела на повороте,
Вы давили на тормоза,
Там, где Вы говорили: "Против",
Я всегда говорила: "За".

Не пытайтесь играть на нервах -
Вы утратили прежний слух
И, к тому же, давно, наверно,
Дирижёр Ваш и слеп, и глух…

Не пытайтесь понять усердно
Всех желаний души - головой.
Не хвалите меня посмертно,
Берегите меня живой.


Рецензии
А мне понравилось...
Очень по-женски...
Таинственно, неопределённо, загадошно...)))

Анатолий Одиноков   06.06.2011 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.