Значение моих слов...

Пусть смысл слов моих невнятен и туманн,
И текст мой вовсе людям непонятен.
Но смысл этот мне самим Богом дан,
Чтобы очистить этот мир от злостных черных пятен.

От красных пятен крови пролитой,
От грязи той, что делают нечестные злодеи!
От современной пошлости тупой,
Что губит новые, здоровые и смелые идеи!

Пусть люди критикуют мою речь,
Что презирает завить, предательство и ложь,
Что заставляет святое все беречь! -
Как ценность, так и просто грош...

Та речь, которая бросает вызов тем,
Кто против справедливости и мира!
Кто пакости устраивает всем,
Те кто завидуя, ненавидит своего кумира!!!

Пускай ошибочны все мнения мои,
И пусть со свистом камни вслед мене летят!!!
Но не стереть все мысли из головы свои,
Не потушить те страсти, что во мне кипят!

Когда я с возмущением говорю
Как люди от жадности сгорают,
С тоской и болью я на то смотрю,
Как настоящее все фальшью заменяют!!

Пусть нету человека, что меня поймет,
И в жизни счастья своего я не найду!
Но знаю, счастье меня когда-нибудь найдет!
Ведь с Божьей помощью по жизни я иду!!!


Рецензии