Про истину и негров

Негры – это великий народ
Верят они, что когда никогда
Сядут они всей огромной семьей
Сядут в ракету и улетят
К дальним планетам прочь от Земли
Это секретно, но слухи гласят
Строят они свой заветный корабль
Больше работать они не хотят
«Хватит работать»,- они говорят
«Хватит арбузы растить на полях
Хватит одежду стирать-отжимать
Ноги мыть хватит, черт возьми бля!»
Взору, мол, нашему видится даль
Будем мы, негры, жить-поживать
Нам на не-негров совсем наплевать
Гордый народ сей великий народ
Любят истину негры


Рецензии