Про балконы

Надо почаще забираться под пол
Там темно и уютно, не видно нигде
Пыль стоит старинной гладью
Словно бы пескарь какой
А в округе пристально ходят
Часовые и сторожа
И сплетают стены из веток
А из стен и дома создают
На балконы ставятся стулья
Ветхие очень, в наследство они
Очень сложно прыгать с балконов
На другие балконы


Рецензии
Саш, ты ёбнутый!

Философ Подвалов Помоек   03.04.2011 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёш, за понимание :D

Лао Петрович Цзы   03.04.2011 16:30   Заявить о нарушении