***

Который день меня волнуют мысли
отцы народа нас куда ведут
из одного дерьма едва успеем выйти
как новое нам под ноги кладут
 
  У всех своя судьба своё предназначение
и кадый в ней идёт своим путём
одним по жизни всё с цветным изображеньем
другим же чёрно-белое кино
 
В застойные года нам слышать приходилось
что жить мы будем лучше чем вчера
но видно о себе они нам говорили               каждому своё
о нас же позабыли как всегда
 
Что-только нам они с трибун не обещали
и убеждали нас что правильно живём
мы доверяли им надеялись и жили
забыв о том что каждому своё
 
Прошли те времена вокруг всё изменилось
но речи теже самые звучат
вам разве господа Великую Россию
с колен уставших некому поднять
 
Возникли тут и там финансов пирамиды
хапуг-и эм эм эм да многие ещё
и отдал им народ свой капитал родимый
забыв о том что каждому своё
 
Мне это всё уже порядком надоело
и хватит соловья баснями кормить
всё что имеем мы на этом белом свете
давайте будем поровну делить


Рецензии