Звезды тянутся к луне

Звезды тянутся к луне...
Я надеюсь на свиданье.
Кто услышал покаянье?
Предо мною - на столе
Образ чудного созданья.

Нет ни облачка в душе,-
Только образ нежный светел.
Принеси мне, буйный ветер,
Вечный странник, ворожей,
Голос милой на рассвете.

Как скучаю все по ней.
Чувства разве успокоишь?
Город...кажется - Воронеж.
Жду!- в сезон лихих дождей
Ты тайком окно откроешь.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.