Никому

Любовь окрыляет насколько это возможно
Кому-то кажется, что писать про неё не сложно,
Кто-то её никогда не видел
Каждый день мрачен и обыден.
Она манит так сильно как ночная луна
Понимаешь для тебя, наступают времена,
Что-то менять и главное не ошибиться
Быть для неё всем и главное присниться.
Она сокровище на дне глубокого моря
Сердце твоё не знает покоя,
Вспоминаешь глаза, улыбку и руки
Хочешь забыть адские муки.
Она свет в твоей глубокой темноте
Пишет, звонит, скучает по тебе,
Ты любишь её и в каждом сне
Каждое мгновение хочешь быть с ней.
Шепчешь ночами «Не исчезай
Любить меня вечно ты мне обещай,
Будь болью моей и моей красотой
Рядом с тобой становлюсь я живой».
Между нами легко найти отличия
Она знает все рамки приличия,
Без неё становлюсь совсем обычным
Время лечит меня лично.
Она приходит всё меняет
Её перемены меня не пугают,
Я хочу быть с ней, всегда и везде
Растаяв как снег к первой весне.
Искать её в этом бескрайнем море
Сидеть, рядом забыв о боли,
Сидеть считать опавшие звёзды
Рукой смахнуть счастливые слёзы.
Просто болтать о разной ерунде
Столько счастья и только тебе,
Береги его ты самый счастливый
Она даёт вдохновение и силы.
Будь моим огнём на этом самом дне
Лучом раннего солнца в глухой темноте,
Я молю тебя никуда не исчезай
И любви своей меня не лишай.
Я остаюсь с тобой, я знаю тяжело
Быть самим собой мне это помогло,
Ветер приносит эти фразы тебе
Я обещаю, растаю к весне…


Рецензии